10 фактов о Елизавете Костягиной

October 25, 2018

Please reload

Недавние посты

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Ни черта"

July 9, 2019

1/10
Please reload

Избранные посты

10 фактов о Елизавете Костягиной

March 4, 2018

В нашей группе вк мы провели небольшую игру, в которой участникам нужно было отгадать, какие факты из жизни Лизы вымышленные. Выкладываем правильные ответы: 

 

1. Первый бизнес Елизаветы был основан на продаже сникерсов — ПРАВДА. После уроков в школе Лиза с подружкой продавала на улицах Норильска шоколадки. Периодически приходилось сворачивать лавочку и менять место, когда на горизонте появлялись родители или учителя.

 

2. Первую собаку Лизы звали Хосе — НЕПРАВДА. Первую собаку Лизы звали Баги. Вторую, кстати, тоже.

 

3. Елизавета никогда в жизни не каталась на роликах — ну конечно же, НЕПРАВДА. Из всех спортивных развлечений наша героиня разве что еще не прыгала с парашютом.

4. Однажды Лиза сбила на машине старушку — ПРАВДА. Это был «эффект домино». В машину Лизы въехали сзади, а она в свою очередь — в старушку впереди. Все участники этого эпизода живы и здоровы!

5. У Лизы есть переписка о смерти с Олегом Митяевым — ПРАВДА. Почему бы и нет?

6. В 5 лет Лизочка собрала кубик Рубика — ПРАВДА. Но собрала она его своим методом, переклеив наклейки разных цветов на нужные грани.

 

7. Елизавета была кандидатом в депутаты — ПРАВДА. Костягина Елизавета Александровна была кандидатом в Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области четвертого созыва в 2007 году. Мы рады, что благодаря музыке у нас на одного депутата меньше, но на одну хорошую группу больше.

8. Лиза ела крокодила — ПРАВДА. Это произошло совсем недавно во время отдыха во Вьетнаме. Лиза совершенно не впечатлилась, крокодилы могут быть спокойны.

9. Первая запись в трудовой книжке Елизаветы Александровны - методист культ-массового отдела Дома Культуры — ПРАВДА. Лиза составляла план культурных мероприятий и детских утренников для жителей Кировского района.

10. В одном из туров наша именинница заставила проводницу в поезде перерыть руками все пакеты с мусором — ПРАВДА. Вот как выглядит эта история словами Лизы из туровых записок группы: «Новосибирск начался со второй поездной потери - стилуса от телефона. А это потеря потерь...Пришлось идти в депо, искать наш паровозик. Кое-как нас пустили, наши проводницы сказали, что видели палочку, подумали, что это ручка, и выкинули. Вот тут началось самое интересное: поиск по мешкам с мусором со всего вагона. И,о чудо! Она нашлась, радости не было предела. Спасибо самоотверженным проводницам! По-новому открылся смысл песни "В поисках".

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях